コース

子ども英語教室 梅屋敷教室 自然な英会話を通して英語力を高める子供英語教室

たくさんしゃべって楽しくマスター! 週1回のレッスンでキレイな発音!

お子様が主役!50分間しゃべりっぱなしのレッスン

先生ばかりがしゃべっていたり、ゲームで簡単な単語を発音して終わってしまうレッスンではありません。きちんとしたセンテンスをお子様がたくさん発話することにより、文の形で様々な表現を身につけることができます。
DVDを用いてネイティヴ・スピーカーの発音を目で、耳で確認し、たくさん繰り返すことによって、綺麗な発音やアクセントが身につきます。日本人が苦手とされるRとL、BとVの発音の違いもマスターできます。

あくまで少人数制!
一人ひとりのお子様に適したレッスン

これまでの英語の学習経験を踏まえ、レベル別に少人数のクラス編成を行うことにより、学年に関わらずそれぞれのお子様に適したレッスンをご用意いたします。明るく楽しく元気よく、自信をもってレッスンに参加できるので安心です。
週1回のレッスンなので、他の習い事との両立も無理なくできます。曜日や時間帯は、現在通われている習い事と重ならないように設定できますので、遠慮なくご相談下さい。

英語だけじゃない!学習に関する相談はいつでも受付中

NASA学院は小学部、中学受験、高校受験、小中高の個別指導も行っております。当塾の子ども英語教室に在籍しているお子様なら、その他の学習に関するご相談も承ります。学年が上がるにつれて生じる様々なお悩みに対処いたします。
また、通常の学習塾をお探しの場合、当塾にご入会いただければ入会金は無料とさせていただきます。兄弟姉妹割引、科目数割引など各種特典もご利用いただけます。

対象 年中~小学4年生

教室アクセス

• 【梅屋敷教室】
    東京都大田区蒲田2-5-8 2F